Anomalie #4270 (A traiter): Parfois, les valeurs d'altitudes et de dénivelés restent à zéro
Modifier et enregistrer la randonnée permet de relancer le calcul des valeurs.
Anomalie #4255 (A traiter): Le tracé automatique ne fonctionne pas sous Internet Explorer
Il est préférable d'utiliser les navigateurs Google Chrome ou Firefox
Evolution #4223 (A traiter): Proposer plus de styles de présentations pour l'impression
Anomalie #4221 (A traiter): Les points supprimés apparaissent toujours dans le tableau de bord
Anomalie #4219 (A traiter): A la 2ème étape de l'encodage d'un point d'intérêt, il n'est pas poss...
A la 2ème étape de l'encodage d'un point d'intérêt, il n'est pas possible d'annuler la création du point d'intérêt car l'assistant demande de terminer de compléter les éléments descriptifs du point d'intérêt
Anomalie #4188 (A traiter): Les "ancres" d'édition du tracé n'apparaissent pas dans le navigateur...
Les "ancres" d'édition du tracé n'apparaissent pas dans le navigateur Microsoft Edge