Evolution #4272 (A traiter): Mettre en place les réglages d'affichage du curseur GPS
Mettre en place les réglages de taille, de couleur et de transparence du curseur GPS comme c'est déjà le cas sur la version Android
Evolution #4193 (A traiter): Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du...
Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du scan de QRCode via une application externe ou la consultation d'une randonnée / un POI sur le site
Anomalie #4190 (A traiter): Incompatibilités sur versions inférieures à iOS 11