Anomalie #4227 (A traiter): Problème d'affichage dans l'altimétrie, la courbe Terrain ne s'affich...
Anomalie #4197 (A traiter): [Filtres] Le nom devient le filtre
Dans l'entrée "stockés sur l'appareil", le choix d'un filtre par activité provoque le remplacement du titre des résultats par la dite activité.
Anomalie #4196 (A traiter): [Filtres] Perte des filtres si on retourne l'écran
Dans les pages de listes, (entre autres, la liste "stockés") les filtres sont perdus si on retourne l'écran.
Evolution #4194 (A traiter): Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du...
Prendre en charge l'ouverture (optionnelle) de l'application lors du scan de QRCode via une application externe (par exemple Barcode Scanner) ou la consultation d'une randonnée / un POI sur le site
Anomalie #4182 (A traiter): A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées
A la fermeture de la randonnée, les flèches restent affichées dans certains cas